日本 》 千葉縣 》成田市 》

JR成田機場站

Narita Airport Terminal 1 Station ジェイアールなりたくうこうえき(JR成田空港駅)

[關東‧千葉縣] [車站]

位於千葉縣成田市,是JR東日本的所屬車站之一。

JR成田機場站是同時也與京成電鐵的成田機場站為於同個建築內,為連接成田國際機場第一航廈的車站。

JR成田機場站位於千葉縣成田市,是一座屬於JR東日本的車站,而在同一座車站建築內還有京成電鐵所屬的成田機場站。該車站是成田國際機場的其中一個連絡車站,直接連接成田機場的第一航廈。目前有JR東日本的成田線、京成電鐵的本線以及成田機場線(成田Sky Access線)通過該站,並以此站為終點。

本站位於成田國際機場第一航廈的地下1樓,是一座地下車站,車站外就是成田國際機場。檢票口外的JR大廳有可兌換日本鐵路周遊券與提供外國遊客旅行服務的JR東日本訪日旅行中心。另外,京成大廳也有提供外國遊客旅行服務的「SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER」(京成Travel Service)。另有星巴克等餐飲店、商店等。

開放時間

全年無休

相關網站

維基百科

相關景點:

  • 成田市
  • JR成田站
  • 成田山新勝寺
  • 成田國際機場