日本 》 千葉縣 》成田市 》

JR成田站

Narita Station ジェイアールなりたえき(JR成田駅)

[關東‧千葉縣] [車站]

位於千葉縣成田市,是JR東日本的所屬車站之一。

JR成田站有成田線通過其中,車站的東口與成田山新勝寺的表參道入口相互連結。

▲By Katorisi - 投稿者自身による作品, CC 表示-継承 4.0, Link

JR成田站位於千葉縣成田市,是一座坐落於JR東日本成田線上的車站。雖然該站僅位於一條鐵道路線上,但經由這站的列車居然能通往4個不同方向,分別是往佐倉千葉東京方向的本線上行;往銚子、佐原、茨城縣鹿島神宮方向的本線下行;往成田國際機場的成田線支線,以及往上野、東京、品川方向的我孫子支線。這4個方向的列車會停靠於JR成田站的3面5線月台,其運行列車包括特急成田特快列車、各站停車的普通車、通勤快速列車與快速列車等…。

值得一提的是,2008年至2009年間車站曾經大規模的翻修過。除各式設施、聯絡通路重新配置外,也新增了與旅客息息相關的觀光案內所。新的JR成田站前觀光案內所位於車站東口,如果有需要都可以前往詢問問題或是蒐集相關觀光資訊。

開放時間

全年無休

相關網站

維基百科

相關景點:

  • 成田市
  • JR成田機場站
  • 成田山新勝寺
  • 成田國際機場